А душа-то?

Мария Бурнашева
А душа-то, где она? Душа?
Мы бежим по жизни чуть дыша,
Голову сломив, бежим – бежим,
А вот куда? Ответить нам самим
В состоянии таком просто невозможно.
Нам кажется, что все неложно,
Что всё реально и необходимо,
Но вот конец!..
И всё!..
А жизнь вся мимо.