Наша осень наступила в мае

Татьяна Теплых
Август...Но уже не летний вечер
Сад залит росой - бери и пей
Осень обнимает нас за плечи
Холодом стирая память дней


Наша осень наступила в мае
В мае, захлебнувшимся сиренью
И который год итожит с нами
Сделав нас не нами - нашей тенью...

Осень обнимает нас за  плечи... И сулит суровый зимний вечер....

              лето 2015