Тебе

Тимофеев Александр Сергеевич
Твоя лёгкая головушка
На моей груди,
Отмеряешь сердца ритмы мои.
Белоснежно-нежная,
Ласкова в речах,
Карими алмазами
Отражаешься в моих очах.
Губками зефирными
Трепетно дрожа,
Мне на ушко шепчешь
-Я люблю тебя!
Волосы роскошные,
Пахнущи весной...
Всю жизнь, свою,
Хочу я быть с тобой...


8 февраля 2015 год
©ТАС