Свадебный

Мария Бурнашева
И дело не в ярких одеждах,
Не в бриллиантов каратах,
Не в тканях белоснежных,
Не в миллионных зарплатах,
Не в горестях и бесчестьи,
Не в статусе и не порче,
А в том, чтобы быть нам вместе
При солнце и при луне.
Чтобы любить друг друга
Чтобы верою жить,
Без страха и без упрека,
Восторгом и счастием быть.
Быть непременно вместе,
Непременно любить Детей,
Чтобы небо и море на свете
Были вечно,
Как души людей.