Ужасно...

Вера Балясная
http://www.stihi.ru/2015/02/08/2386- вдохновение здесь.

Ужасно-
         не любить,
Ужасно-
         одиноким быть,
Ужасно-
         душу закрывать,
Ужасно-
         никого не замечать,
Ужасно-
         красоты не ощущать,
Ужасно -
         музыке прекрасной не внимать,
Ужасно –
         не  хотеть и не желать,
Ужасно - 
         не радеть и не сопереживать,
Ужасно   –
         это ведь не жизнь, а прозябанье…
К чему такое  существованье?
Пусть в жизни будет всё ПРЕКРАСНО!
Пусть будет ярко, красочно и ясно!
Любить, творить и сопричастным быть!
А это значит – ЖИТЬ!