Адреналин

Илья Буслаев
(А.Кузнецов, И.Буслаев)

Снова в ночь ушёл закат,город вспыхнул весь огнём
Снова весел ты и рад раствориться ночью в нём.
Прочь ушла дневная боль,исчезает страх в ночи,
Каждый мускул напряжён,сердце бешено стучит...

Разбросав заботы дня, ты с разбегу прыгнул в ночь,
Оторвавшись от друзей, ты не в силах им помочь.
Одиночество и боль,жизнь среди людей-машин,
Заливает алкоголь,заглушает рёв турбин...

Лишь адреналин, - и плевать на всё, что кроме,
Ветер бьёт в лицо,и весь мир в твоей ладони!
Лишь адреналин выгонит из дома в ночь, -
Заводи мотор, и несись от скуки прочь!

Устремляя взор вперёд,ты несёшься вникуда,
Нет уже пути назад, сказаны давно слова.
Рёв мотора, сердца стук,нервы,сжатые в кулак,
Крепко удержал в руках, но в душе шаманит мрак...

Солнца взрыв и день настал,обжигая тротуары,
Под тобой горит земля, в памяти звучат гитары.
Телефонные звонки вновь оставил без ответа
И хотел бы ночью спать,-но зачем? Есть день на это!

И адреналин выгоняет прочь из дома,
Дверь на ключ и прочь,плевать на всех знакомых!
И опять летит всю ночь мотоцикл в город света,
Люди видят ночью сны,-наплевать теперь на это!

Утихает гул машин,опустели тротуары,
Снова в пламенной любви на скамейках чахнут пары.
Снова в прятки с головой до утра с собой играешь,
По горячей мостовой камикадзе в ночь взлетаешь!!!