Себя я вижу в зеркале красивой

Щёголева Светлана Леонидовна
Ах, как же иногда необъяснимо
Сбываются заветные мечты!
Хотела быть с тобою, мой любимый –
И ты со мной… Как ярко любишь ты!

Мечтала, но не верила, не знала.
ТАКОГО даже в мыслях не ждала,
С тобою потихонечку играла –
Любовь по-настоящему пришла.

И как мне эту жизнь не звать счастливой?
И как мне этот мир не воспевать?
Себя я вижу в зеркале красивой,
А раньше не могла такой назвать…

(С) С.Щеголева, 2003