Будьте осторожнее

Огненная Мария
Дурочка наивная
- Процедил оскал.
Показалось выстрелил
В сердце. Наповал.

Ненавистью выжила.
Преуспела. Жду.
И по жизни мёртвая.
Гордая. Иду.

Сталкер превосходный
- Боли. Больше. Нет.
Будьте осторожнее
- Выхожу. На след.