Две пары перчаток

Елена Нарижняк
Не нужны нам слепые догадки ,
Чтобы прошлую вьюгу корить ,
А нужны лишь четыре перчатки ,
Те , что нам доводилось носить .

Как увидим следы на перчатках
С отпечатками каждой руки –
Сбросим их , и четыре печати
Нам помогут себя обрести .

       07 03 2012