Нет на свете ласковее слова

Щёголева Светлана Леонидовна
Мама - нет на свете ласковее слова
Мама – это слово всех других родней,
То, что в лютый холод нас согреет снова,
То, что в жарких буднях сделает мудрей.
Мама – это солнце! Доброта и нежность.
Мама – это щедрость, всюду и всегда,
И любви особой вечная безбрежность…
Мама не предаст нигде и никогда.

© С.Щеголева, 2000