Безответные стихи

Щёголева Светлана Леонидовна
ГОД 1991

Пишу я безответные стихи -
Их адресаты никогда их не увидят,
Порою строчки эти нелегки -
Клянутся, плачут, мстят и ненавидят.

И все в любви, в горячей страсти нежной
Поет навзрыд и плачет хохоча:
Застужен болью и согрет надеждой
Мой мир. В тетрадку брошен сгоряча.

Спасибо вам, любимые мои,
Что так могу я плакать и смеяться,
И в этих грустных строчках возрождаться
И снова верить в радости любви.

© С.Щеголева, январь-91