Село Рахманово

Кот Манчестерский
В   краю   озер, краю холмов,
В краю  снегов,  в краю дождей.
Среди  кустов,  среди лесов,
Среди лугов, среди полей.

Стекает под  гору село,
И церковь старая стоит.
Вот  дом,  и выбито  окно,
О  ком  же он грустит?

Два  брата -  родственные души!
Один  банкир,  другой  должник.
И их беспечность жестко  душит
Бетонный  город!  Но слышен  крик!

И слышат их  родные дали,
В душистых травах,  Васильки!
Ромашки  их, во снах  узнали,
И церковь дарит им огни.