Ядовитая...

Ани Арстамян
. . . ты как-то сказал мне - Внучка Сатаны!
А ты ведь прав!
Любовь к тебе - страшнейшая магия,
скорее - пропитана проклятьями:
Во мне истерика и эгоизм играют в шахматы.
Нервы вышли на дуэль. . .
Милый,во мне не летают бабочки-
Ядовитая.
Опротивели засохшие цветы /неподаренные тобой.
Мне не нужны кометы -
Я сама с собой играю,
Или как знать — с Богом 
В прятки. . .
Засёк время? - Я не проиграю!