Я так устал...

Авиэль Крутински
Видать не вышел родом я
Из тех,
Карман чей златом от рожденья полон…

Судьба не мать, но мачеха
Для всех,
Кто одарён божественным с пелёнок…

Сердца живые уж давно в миру
Лишь так –
Подонкам жертва на забаву.

А я всё верю, что поймут…
Дурак,
И веселю стада на пастбищах на славу…

Один вопрос лишь у меня в уме.
Зачем?!...
Мы сосланы на Плюк к чатланам злобным?

С какою целью, ради чьих пустых утех?
Ничем
Не провинившись, вроде, пред мудрейшим богом!

Как знать, быть может он меня возьмёт
К себе,
Ведь тридцать три мне неизбежно стукнет скоро.

Я так устал беспомощно один бродить слепым
Во тьме,
Изображая зрячего на пляже днём, с улыбкой на лице покорно.

(с) Авиэль Крутински, 2015
Поделитесь с друзьями этим произведением, если вам понятен его смысл и знакомы описанные в нём проблемы...

Всем чистым душам, всем, кто противостоит злу, а также – всем желающим выйти из гипнотического сна вражеской оккупационной информационной матрицы – читайте новейший учебник по геополитической, геоэкономической и гражданской безопасности – http://iscra.tk (скачивается бесплатно в .pdf файле).