Моржовый хрен. Анекдот

Ирина Цапковская
- Сынок, пойду сейчас в ларёк за хлебом,
Да кое-что ещё к обеду надо подкупить,
Чтоб десять раз потом не бегать,
Навстречу вышел чтоб, придётся позвонить.

Сынок, точнее зять, закрыл за тёщей дверь,
Спросонья сладко-сладко потянулся,
Вольготно одному побыть теперь...
Тут взгляд его нечаянно наткнулся...

На телефон! "Чей? Дочкин? Или... нет... жены!"
Взял в руки - тёщин! Вот тебе и на-а!"
Она ушла недавно в магазин.
Теперь её уже и не догнать...

Вертел, вертел, и любопытство взяло верх.
"А ну-ка, гляну, кто в друзьях,
Ведь это же не слишком тяжкий грех.
Так, так, понятно. Не понятно, ах!

А это кто? И ник какой-то странный -
"Моржовый хрен!" - Нажал на "вызов" он.
Звонки запели непрестанно.
А на столе ответил зятя телефон...

08.02.15.
Фото из интернета. Спасибо!