Не надо говорить ненужные слова

Ирина Дядина
Не надо говорить ненужные слова,
Пришла к тебе я, чтоб остаться,
Быть может, кто-то скажет: не права,
И в прошлое не стоит возвращаться.

Но, к сожалению, я много лет одна,
Любовь ко мне, увы, не постучалась,
Мне очень плохо, выпила вина,
Скажи, пожалуйста, чтоб я осталась!

Хочу, как раньше, я с тобой побыть,
Прижаться крепко-крепко, как ребенок,
А ты расскажешь, как мне дальше жить,
И я увижу новый мир спросонок.

Как только солнце над землей взойдет,
Ты скажешь: «С добрым утром, дорогая!»
И все у нас по-новому пойдет,
Я лучше никого, чем ты, не знаю.

Мне жаль, что столько лет ты был один,
И я одна ждала любви, как чуда,
Но я вернулась, ты – мой господин,
И никуда я не уйду отсюда!

Прости, что что-то делала не так,
И столько лет потеряно напрасно,
Но я вернулась, это – добрый знак,
Тебе я подарю любовь и счастье.

07.02.2015