Плюрализм без блюдолизма

Никадим Болтабаев
От США-все беды в мире!
А от "Единой..."-беды в России...

Тот,у кого за Русь душа болит,
Тот и урежет власти аппетит...
И, в самом деле, оборзели!
Семнадцатого захотели?!!

Интеллигенция "завшивила" в России.
Интеллигенты свой животик возлюбили.
Я без лукавых, и ,в самом деле;
Народ на паперти, да на панели...

И ко вниманию всеобщему:
Кто же развел в России
              Сердюковщину?

Перед Законом все равны.
Иной не надо нам страны!

Владимир Путин, не "Сингапурит"!
По сути он, НАРОД наш дурит...
Пусть опровергнет этот факт,
Ведь обвинение- не пустяк...

Зюганов Гена, то бишь КИМ,
Как уживаешься ты с ним?
Может разбудишь, Злой Наш Гений-
Коммунистических строений!?
Под "Жириновочку",
        С Мироновым, да на "ура"!
Глядишь, поделятся с НАРОДОМ "господа"!
И без "ура", скажу:
              Тряхнуть и вас пора...
Всех болтабаев вижу
               Я издалека!
Вы из одной породы: Одобрям!
Я-друг НАРОДА,
           И не враг я вам.

Статья -7 социальная ?!
Понты сплошные.
           Власть аморальная...

Слышал "голубая" кровь течет
В жилах нынешних господ?
Правда это или нет?!В 17 ответ...

Это вам не Куршевель,
             говорил один еврей,
Говорил, и горько очень плакал...
Украина, глянь, в Огне!
     Вывод сделают пусть все
Президенты, кто в штаны не какал...
Янукович наложил-
             К нам в Россию прикатил.
Путин ему памперсы меняет...
Говорят; "издалека рыбак видит рыбака"!
В.О.Р. вору, как видим, помогает...
(В.О.Р.-вождь олигархии российской)
 
Янукович-второй вор.
Первым был,
        с Киргизских гор,
Щас он лекции
        детям нашим читает...

Вольдемар, не доводи НАРОД
         до "белого колена"...
Иначе памперсы менять
          тебе будет Ангела...
Казна в США,
          и это Наш Прогресс!!!
Высоцкий улыбнулся
           мне с небес...

В США НАША КОРЗИНКА.
Виновата в этом Зинка!
Может Зинка Кудрина жена?
Зинаида Кудрина-ЧУМА...

Пример министр, д.а. Ведмедев,
Ты уступил бы кресло Свете!
А В.В.П. уступит кресло Люде.
Может тогда жить
            лучше станут люди?

От Никодима грустная строка:
От Истины и от НАРОДА
              власть далека!
Под триколором-власть
              стяжателя ростовщика...
Вы спрашиваете;-какая партия моя?
С маленькой буквы я;
              я РОДИНОЮ не торгую.
Сменим мы флаг и
              перепишем Конституцию!
Ибо устал НАРОД
              от властной-проституции...

Воруй, Россия, пока Распутин правит...
У власти он четвертый срок.
Колодою крапленою играет,
Той-самой матери сынок...

Тяжела шапка Мономаха.
Ей сносу нет,
           ибо некому носить.
Примерь её, Владимир,
           жмет она мне что-то.