Тишина

Мария Бурнашева
Тихий свет свечи
Греет, утешает.
Только не молчи –
Время утекает.

Небо – потолок,
А свеча как солнце:
Маленький мирок
В душу счастьем льется.

В тишине ответ
На истину простую:
Вот уж сколько лет
Без тебя тоскую.