О прошлом

Мария Бурнашева
Вернуть себе прежний покой,
Ища запыленное детство?
В белой кафельной смотровой –
Работа – старое средство.

Забудь. Все, что было – прошло.
Хоть от мыслей и щемит за грудью.
Нам с тобою все ж повезло,
Пусть весь мир навсегда нас забудет.