Мненье!

Читайте Внимательно
Что есть для вас синьоры пустозвоны,
Чему учили вы народы Век!
Вы властью нарекли себя "Тритоны",
Не будучи готовы слово дать.
Вы грязью закидали все что было,
Ведь в этом вам уменья не отнять,
Вы много думали нахмурив брови,
Чем вам полезным их занять!
Пролили вы невинной крови,
На сотни лет ответы вам давать,
Всё ваши мысли, жажда власти,
Придётся всё ж вам отвечать.
Идеям вашим полным лжи,
Поступкам мерзким счёта нет,
Вы называлися "Отцы",
Поставив на сей счёт запрет.
Одной страны столкнулись войны,
Брат шел на брата , забыв род,
Чем вы утешили потом народы?
Что мыслью лживой поменяли классов свод?
Прискорбным было ваше время,
Всё покатилося вверх дном,
Всё величайшая затея,
Кто знает говорю о чём.

О Николай к тебе я обращаюсь,
Ты император был , для всех сердец,
Понять который год уже пытаюсь,
Как так на целый век пришёл глупец.
Что было в жизни для народа Свято!
На целых тыщи лет туда назад,
Всё разом было позабыто,
Практически не видя в том преград.
По воле злого рока всё минуло,
И Александр нам не смог помочь,
Потом Рассея матушка уснула,
Кровавым сном ей снился этот Век!

О Пётр для чего тогда,
Ввёл в моду панталоны те из далека,
И умудрился топором затем ,
Сбрить бороды боярам всем.
Ты культ Руси сравнял с землёй,
Сознанье , разум помутив,
На запад ввёл ты взгляд прямой,
Тем самым много изменив.
Народное ты обозлил,
Сгорело всё в окне разврата,
Мышления переменил,
И многому уж нет возврата.

О время славное Царей,
Простой души народных масс,
Ушло ты за море морей,
И ждём мы все тот вечный Глас,
Хоть бороды боярам брей,
Уже не купишь ни чем нас.

А вам считающим себя умами ,
Сначала вспомнили бы , кто вы сами,
Откуда род ваш имя держит,
Чья в жилах кровь у вас течёт,
Откуда знать вам обо всём,
Коль глупы ваши предки были,
Не наигралися с огнём,
Коль в жизни яд веками пили.

Признаюсь честно не хотел,
Но сами вы на то толкнули,
Как долго я на всё глядел,
Вы очень многих обманули.
Мне ненавистно ваше мненье,
Мне ненавистен ваш мотив,
Хоть я не придавал значенья,
Вы вынудили запретив.
Везде вы лезете тираны,
Ведь мыслью лживой жив ваш ум,
Не думайте что все вы правы,
Хоть передумали вы дум.
Искусны все ваши ваянья,
Вот в этом вам хвала почёт,
Опутали вы все сознанья,
Хоть в этом то искусства нет.
Как мелки вы ваши деянья,
Противно мне на вас смотреть,
Но я сдержу свои роптанья,
И дальше буду я глядеть,
Поверю в правду всего мира,
Ведь правда у всего одна,
И хоть Фемида позабыта,
Не тешьте вы свои сердца,
Ответ придёт не ждан , негадан ,
Настигнет участь всех своя,
Поймём мы кто не прав , замаран,
Вот точка зрения моя!!!