Любимый Удмуртский университет

Щёголева Светлана Леонидовна
Про УдГУ

По Красноармейской до Красногеройской
От автовокзала в любимый УдГУ
Иду потихоньку, неспешно, небойко,
Хотя всей душою – лечу и бегу.

Учёба – свобода от плит и кастрюлек,
Здесь мыслям просторно, идеям – полёт,
Без модных фантазий и глупых бирюлек
Тут знания – сила. И сердце поёт.

2011 г.