Достижения Наташи лебедь белый грёзы нашей...

Дмитрий Николаевич Быков
Век растущих в небо зданий
  создал светлым обожанье -
    банты, фантики, смешинки
      и хитрющие глаза...
Рифм взрывается признанье:
  ты — основа мирозданья -
    память переворошила,
      я не против, только «за»!

Детство было босоного;
  всё же помню счастья много:
    в горы снега за окошком
      мы бросались, словно в пух!
В мир запретов очень строгих:
   за ограду, на дорогу
    убежать стремились ножки -
      аж, захватывало дух!

Юность ТАК прекрасна наша!
  Но становится всё старше...
    И упрям вклад в человечность
      от зари и до зари...
Повзрослев, вдруг стало краше
  имя девичье "Наташа";
    каждый год в февральский вечер
      пожелаем ЕЙ любви!