И зазвонят колокола по всей былой Руси

Игорь Ревин
Не слышу больше голос твой, твой Божий ,
                голос из небес
И в мрак погрузилась не одна страна, ведь
                миром правит бес…
Но  зазвонят колокола  по всей былой Руси
За наши Господи грехи ты всё же нас прости…
Блестят златом купола, поднявшись до небес
Но, а над куполом стоит  твой нерушимый крест
Но в этом отблеске сильней всё набирает вес
И службу правит на Земле того кого зовём мы бес…
И где найти по Руси те церкви чистоты
Чтоб можно было бы к тебе о Господи дойти
Теперь всё просто и легко – за веру заплати
И кажется уже , что сам себя ты должен Господи спасти
Ведь церковь словно магазин – вся вера на поток
И потому наш грешный мир становится жесток..
И не спасают купола, твой всемогущий крест
Уж слишком много на Земле греховных
                накопилось мест
И слышать  люди не хотят, твой Божий голос из небес
Лишь просто потому, что миром правит бес…

Пора Тебе уже давно поход крестовый снарядить
Очистить Землю от греха и веру возродить
Иначе заблестят купола и крест вознесётся
                до небес
И зазвонят, колокола и будет благовест…
Но, а сейчас идёт война  в душах у людей
Так много накопилось зла ,что надо им помочь скорей
Иначе будет на Земле сплошная пустота
Ведь непременно поглотит их, растущая война.
Но верю всё же  зазвонят над миром Господни колокола,
И словно добрый знак  Крест священный
                вознесётся до небес
И на конец придёт пора, когда очистится Земля
И перестанет навсегда от ныне  править бес…