Закончился новогодний рамадан

Пётр Лавренчук
Закончился новогодний "рамадан,"
И снова сводки у нас боевые,-
"Работают": грады,буратино, ураган,-
А "киборги ада" подщитывают чаевые.

Уже нет дела, до детей и стариков-
Живём военным и прагматичным маразмом,
Доллар "авторитетней" стал,- будь здоров-
А гривенька, накрылась медным тазом.

Пора бы и за стол ребята!-
Не водку пить, а о проблемах говорить,
"Отака фигня на Украине малята!"-
В одном едины:"Все планируем жить!"