Не предать забвению

Сергей Бука-Вороневски
 Вот так  киевская власть видела урегулирование конфликта на Востоке страны:  «У нас работа будет — у них нет. У нас пенсии будут — у них нет. У нас поддержка людей — детей и пенсионеров — будет, у них нет. У нас дети пойдут в школы и детские сады, а у них они будут сидеть по подвалам. Потому что они ничего не умеют делать! Вот так, именно так мы выиграем эту войну".
Из выступления Президента Украины Петра Порошенко.

Немало видано сражений
За всю историю Руси:
Лихих побед и поражений,
Их жертв ничто не воскресит.

В злобЕ погрязшие, в позоре
Сегодня множатся полки.
Им наплевать на чье-то горе,
Просить прощения- " не с руки".

Нажива манит, миллионы,
Нет места памяти веков.
Размыты звезды на погонах
Слезами женщин, стариков.

Слова забыты: честь и совесть,
В цене "фальшивый героизм".
Вновь летописцы пишут повесть,
Как возрождается фашизм.

Взываю к мудрости, прозрению
Всех, дорог мир кому земной,
Не будет предано забвению
Все то, что связано с войной!


         8.02.2015