Февраль прощён!

Старый Ирбис
Ура!!! Февраль,тебя простили!!!
Не виноват ты в жуткой стуже.
Тебя "ХОЛОДНЫМ" окрестили,
А остальные,что же!? Лучше!?

Конечно же,Декабрь-Красавчик!
Там Новый Год и апельсины,
И под окном продрогший мальчик.
И минус 30! И трещат осины!

Январь-ХОРОШ!!! Тут нет претензий!
В нём выходные после Ёлки!
И корни вымерзших Гортензий...
И в дебрях "песню" воют волки.

Февраль всегда был виноватым...
Он Високосных лет причина...
И пары дней в нём не хватает...
Морозно-Лютая Личина!