Наташе в день рожденья

Дмитрий Николаевич Быков
Мир лечит вечностью — искусство!
Сны отрезвляет высота!
Вот, где простор разлиться чувствам! -
Жива с любовью Красота!

Весна идёт! - Пора влюбиться -
шутя хотя бы «пострадать»:
той ненасытности напиться,
что заставляет ВСЁ отдать...

Я понял вдруг, ЧТО сделать нужно:
из дома в шею гнать печаль!
Мне многое ещё не чуждо!
И  н и ч е г о   уже не жаль...