Воспоминание о любви

Марина Щеглова-Пигасова
Я всё ещё тебя люблю.
Я помню каждый миг счастливый,
Вот рядышком с тобой стою,
Какой ты всё-таки любимый!

Улыбка нежная твоя
И твой лукавый взгляд ловлю я,
Обнимешь крепко ты меня
и скажешь:"Как тебя люблю я!"

Всё в прошлом. Больно мне.
И слёзы льются, льются, льются.
Как я хочу опять к тебе,
Хочу я в прошлое вернуться!