Фартушек

Елена Нарижняк
Сколько не досказано  -
Столь и пересказано ...
Грусть дрожит во мне

Позабытой фразою ,
Неразбитой вазою
В полуночной мгле .
.....

Руки развязали мне -
Перебиты вазы все
С кобальтом - глазурь .

Гвозди замурованы ...
Я черню надбровия
Краскою « Гламур » .

Я забыла праздники ,
Но любимый фартушек
Я держу в шкафу .

Там  медовый пряничек
И дубовый веничек
Слева , наверху ...

Сколько ни рассказано -
Столь и недосказано -
Суть спешит ко мне :

В том красивом фартушке
Есть карман – потаюшка
С сердцем , в глубине .

07 10 2010