Послание Путину

Никадим Болтабаев
Папу с мамою не слушал,
Вот и додружился с Бушем...

Теперь КРЕСТЬЯНСТВО возродят...
За что Обаме, мой Рахмат!

Чтоб Третьей...
         и последней не начаться,
С фашизмом Киевским
         пора бы разобраться...
А на Обаме поставят крест!
В США-парламента конгресс.

Владимир, возродим Былую Русь?!
На меньшее-не соглашусь.
За это щас я помолюсь...
А позже за тебя возьмусь!
Ты спросишь;-кто есть я?
Я это-НИЩАЯ СТРАНА!
Я из НАРОДА не позволю,
Ковать плебея и раба!!!

И один в поле воин.
Жаль, что ты это не понял...

Ты вспомни-ка Н.С. Хрущёва!
-Нажмем, и нету Вашингтона ...

Ох, Путин, хоть ты и "сукин сын",
И все же уважаю я тебя,"чертяку"!
Америкосы,купите вазелин,
И смажте задницу Бараку...

И, в заключении, тебе, Вован, скажу:
Антинародный ты,
             олигархический Ду-ду!
Ты уважаешь блюдолизов...
А я их видел на иксу!

Кто под тебя стелится
В госдуме сразу селится
Ущипни-ка их Владимир,
Им до сих пор не верится.