Lieber Vater

Лю Нели
Du bist der Einziger, der schaut mir ins Herz,
Meine Seele schreit nach Hilfe vor lauter Schmerz.
Du bist immer fuer mich da in der Hoffnung und Begleitung.
Ich gehe meinen Weg und beduerfe jetzt die Leitung.
Schick', bitte deine Engel, meine Seele sucht die Rettung.
Deine Liebe ist vollkommen und hat keine Vertretung.
Staerke meinen Glauben und heile meine Sinne!
Vernicht' Enttaeuschungshaube! Wer wagt, der kann gewinnen!
Erloese meine Sorgen, Gott der Gerechtigkeit!
Ich entruemple mein Leben und gebe mir die Zeit.

Du bist mein Arzt und Helfer, der Freund fuer Ewigkeit!
Bitte, segne diesen Tag! Fuere mich! Ich bin bereit!

                Danke.

                20.01.15