Где Маринин День?

Марина Щеглова-Пигасова
Татьянин День! Везёт Татьянам!
В душе их праздник отзовётся.
А нам, Маринам и Светланам,
8 Марта ждать придётся...

Ну где же эта справедливость?
Когда будет Маринин День?
И почему, скажи на милость,
Стране отметить его лень?