Короткое письмо

Сергей Кораблев
Прости!
Пусть в омуте событий
 Мы оба не коснемся дна!
Сомнений путанные нити
 Не разобрать нам никогда
Я не приду,и все напрасно
 Не в силах изменить я  бег теней
И оттого,во много раз ужасней
Мне видеть грусть твоих очей.
Я виноват,прости мне..я ничтожен
 Не должен был оттягиваться час.
Когда нет чувства,что предложишь?
И в этом все несчастие для нас
Поверь же,что расскаиваясь,мучась
И искупленья жаждуя сполна
Я сам себе означил счет,и участь
Не преминет настигнуть и меня
Но прежним,прежним заклиная
 Прошу,-забудем обо всем
Перед тобою голову склоняю
Пред добродетельным огнем.