Прощение

Филипп Чужин
Измена
       разрывает
                сердце на части,
Ему причиняет
                душевную боль.
Голова опущена...
                голос дрожащий:
- Прости...
        поверь мне...
                в мою любовь.
Он много слов
                сказал ей о любви.
Был прощён.
       Романтический
                состоялся ужин.
С каждой минутой,
               он всё больше
                понимал,
Что семье
              он очень НУЖЕН!

8 февраля 2015