5. Золотая звезда

Ольга Черткова
Наступает пора - листьям падать с высот.
И морозу по стеклам прокладывать путь.
А душе - заполнять счастьем пазлы пустот.
И кого-то держать крепко за руки - будь.

Наступает пора новых песен и тем.
Ароматов далекой, чуть слышной весны.
И бежать, как лошадка по полю, затем,
Что привычные раньше маршруты, - тесны.

Наступает пора осознанья небес.
И бескрайности жизни, и мудрости снов.
Понимать,что твой ангел, он снова воскрес.
И выводит тебя изо всех тупиков.

И свернуть не пытайся, - очерчен маршрут.
Правит души по жизни нам совесть-узда.
Мы с тобою и ныне и присно...мы тут.
Нас ведет за собой золотая звезда.