Пришлёт влюбленность знак хороший мне

Оксана Киселева 7
Вдруг что-то шевельнулось в уголке
Души моей холодною зимою.
Я рада гостье дорогой, не скрою -
Влюбленности пришедшей налегке.

Под музыку, звучащую столь нежно,
Открылись створки любящей души.
Влюбленность, я ждала тебя конечно,
Но уходить не надо, не спеши.

Сильнее я вдвойне, когда ты рядом,
Счастливой становлюсь тогда вполне
И от любви пьянею по весне...
Влюбленность, покидать меня не надо.

Тебе даю надёжный уголок
Души моей. Зарос он путиной -
Обыденностью, серою рутиной...
С тобою просветлею - вот итог!

О крыльях вспомню и начну летать
Иль в чувства погружаться с головою.
Ужели я счастливой быть не стою,
Влюбленность, начинай меня спасать.

Я знаю скоро кончится война,
Она душе влюбляться запретила.
Влюбленность, без тебя я здесь застыла,
От траурных вестей вся жизнь черна.

Вдруг что-то шевельнулось в уголке
Души моей холодною зимою...
Ужели сей весеннею порою
Пришлёт Влюбленность знак хороший мне?!

08.02.2015г. Киселева О.К.