Мини-послание премьеру

Никадим Болтабаев
Мысли вслух от идиота:
Хоть и нравится тебе
              твоя работа...
Зинкаю клянусь,
              утратил ты доверия
                НАРОДА!

Держись за Путина, Димон,
               и будь всегда готов;
К тому,что тебя Кудрин "съест",
              а может-быть Лужков.

Ох, не любят критики
Наши, блин, политики....