Ты ходишь с грустными глазами

Марина Щеглова-Пигасова
Ты ходишь с грустными глазами,
Ночами плачешь, боль в груди,
Когда летишь под небесами,
Не видишь горя впереди.

Люди меняются с годами,
На это есть полно причин,
Мы прежними уже не станем,
Не нужно это нам самим.

Когда ты в близком человеке
разочаруешься совсем,
Поймешь, что нет любви навеки,
Как нет уже и общих тем.

Когда тебя лишь упрекают,
Проводят время не с тобой,
Лишь недостатки замечают,
Не замечая за собой.

А ты надеешься на чудо.
И больно в сердце оттого,
Что полюбила ты верблюда
И лишь плевков ждешь от него...