Признание в любви... Компьютеру!

Нина Катаргина
Мой любимый, мой хороший, мой родной!

Обласкаю твои клавиши рукой,

Твою мышку под ладошкой задержу,

Пообщайся со мной, милый мой, скажу...



Загорится весело твой глаз...

Приготовься... Я с тобой сейчас

Проведу вечерний свой досуг...

Чувствуешь касанье моих рук?...



Ну держись! Не разводи мосты!

От любви моей устанешь ты!

Я тебя сегодня загружу...

Под завязку... И - gut bai - cкажу!