Мало ли что говорят в народе

Людмила Герасенова 2
Предсказали:" Быть плохой погоде,
Донесла, мол, тайная разведка..."
Мало ли что говорят в народе.
Ха! Испугали. Что я курица-наседка?
Что прогнозы? В сумку вещи я кидаю:
Куртку, брюки, свитер и футболку,
И чуть свет к автобусу шагаю,
С непоседами встречаю зорьку.
Шум и гам. Едем за мечтой мы вместе,
Веселы, взахлёб слова и мысли,
Все открыты, смех и песни,

Все стихи так в планах и повисли.
Сон ли это? Быль!