В гости. В детство

Старый Ирбис
Я еду на Малую Родину.
Я не был там год...или два.
Там,где у забора смородина.
И горкой на зИму дрова...

Там МАМА стоит у окошка,
И сыпет заварку в цветы.
Сидит на завалинке кошка.
И плавают детства мечты...

Там воздух гуляет пьянящий!
И зори особой красы!
Родник под оврагом журчащий!
Алмазы из свежей росы!

Там лес из дубов-великанов!
И белые горы вокруг!
Сурки там живут на курганах!
Соловушки песни поют!

Мы с Другом идём на рыбалку,
И удочки из камыша.
И сбитых коленок не жалко!
И чистая ВОЛЯ-ДУША!!!