Вьюжит

Анна Шелтон
Снег метёт и темно,
дома свитер, корица и булочки,
ну а мы заблудились давно
среди жизни извилистых улочек.

Снег мелькает и вьюжит,
на щеках резонирует в счастье,
только кто-то в тепле простужен
и платок выжимает часто.

Снег идёт, красота,
наспех слепленные пушинки,
где-то чайник вскипел, суета,
и стекло в ледяных прожилках.

Вот дымится тарелка с борщом,
согревая ладони от снега,
ну а мы не остыли ещё,
от усталости долгого бега.