Блеск седины

Моокосан
Небо стянуло, и утонуло летнее солнце во тьме.
Яркие клумбы желтых тюльпанов мерзнут в зиме.
Что же ты плачешь?
Что же ты видишь в темных углах?
Я не люблю тебя, это лишь жалость...
Жалость и страх.
Черт седовласый в образе ливня бьется в окно.
И нам не стать ни смелей, ни счастливей -
Не суждено.
Ты исчезаешь и оставляешь легкую грусть.
Я улыбаюсь сквозь слезы седому,
Тихо прощаюсь с запыленным домом...
Я не вернусь.
Нежное тело, остывшее тело,
Щеки в слезах.
Я уходил, но душа не болела.
Мотор зарычал, я увидел геенну...
И седину в волосах.