Пропащий

Севиндж Касымова
О тебе ничего неизвестно .
Ну скажи мне,куда ты пропал?
Не могу я найти себе места.
Хоть бы кто про тебя что-то знал!
В социальную сеть не заходишь,
Не выкладываешь новостей .
Я прошу,напиши где ты бродишь.
Дай мне знать о себе поскорей.
Поздравленье мое не читаешь.
С Новым годом поздравила я.
Обо мне ты уже забываешь.
Буду помнить всегда я тебя.
Где же ты?что с тобой происходит?
Попыталась тебя я забыть!.
Что же делать мне , не понимаю.
Я не знаю , ну как же мне быть?
Я наверно не стану сдаваться.
Буду ждать о тебе я вестей
Но не буду я убиваться .
Лишь прошу, объявись побыстрей!