извинение

Бананко
Хочу у тебя попросить прощения
Но простить меня нелегко
****ина я - и от этого мнения
Дышится мне тяжело

Я такая как все, я ничем не лучше-
Самая главная правда.
Ты был честен со мной и от этого глубже
В меня она проникала .

Мне казалось , что все в жизни легко...
Смотря , как к тому относится:
Позы менять, оправдывать гибко
Себя и по жизни катиться .

"Живу для себя, что хочу то творю"-
Считала я жизни девизом
Ты все изменил, тебя благодарю-
Не сочти это бабким капризом.

Ты совесть моя, самый честный критик,
Ты боль для меня и свет.
Ведь каждый следующий был нитик,
А ты был готов дать совет.

Я на все согласилась, но я знать не могла,
Что в сердце угли разожгуться,
Что времени столько в пути пройдя
Чувства такие вернуться .

Во всем идеален, во всем ты пример:
В помыслах, слове и деле.
Но я же совсем других манер
Ни в деле, ни в честе, ни в вере...

С твоим появлением в жизни моей,
Решила, что надо менятся!
Из списка этих ебучих ****ей
Мне нужно скорей выбираться!

Ты для меня здесь точка отчёта-
Новая жизнь моя!
С тебя начинаю пули полёт,
Благодарю тебя.

Хочу попросить у тебя прощения
За то, что чувства ожили.
И этот факт помешал продолжению
Наших бурных событий.

Но мы обещали говорить только правду,
Как бы горька не была.
Я не твой идеал, а быть им мне внагруду
Но я слишком испачкана.

Сказала как есть, "просто спать"-  не могу
Ты сломал всю  систему мою
Хочу быть твоей, но тебе не понраву
Прощения за это прошу.

Ни один , наверно, с тобой не сравнится
Не хочу никого подпускать
Будут пытаться, стараться, бесится
Буду мимо себя пропускать.

Хочу попросить у тебя прощения
За то , что заставила злиться,
За то, что сначала сказала "да",
А потом попросила забыть все.