Где ты, мой человек?

Олеся Кирьянова
«Человеку нужен человек!»
Не помню, где прочитала…
Но не сыскать мне вовек –
ЕГО!  Боже, как же устала…

То просто времени нет,
То просто не захотела.
А время неумолимо идет,
Как бы ни проглядела.

Как часто задают вопрос:
«А почему ты одна?»
Люди? Вы всерьез?
Этого даже не знаю я…

Могла ли я когда-нибудь подумать,
Что для кого-то буду идеалом…
А кому-то будет  наплевать,
Что ночью в слезах под одеялом.

Но будет новая встреча,
И выпадет белый снег…
И побегу я крича:
«Где ты, мой человек?»
(С) Кирьянова О.Н. 08.02.2015г.