Сидит на параше! ПарАшенко! В зоне крыса! мать её!

Олег Калмин-Песенник-Сценарист
«ЧАСТУШКИ ПРО ОБАМКУ САРАЕВА, ПАРАШУ И ВОЛОДЮ ПУТИНА»
(Современная русская политическая частушка)
*** Под балалайку…
******************

Сидит Путин на заборе
В просвинцованных трусах
Ах! И в алюминиевых штанах.
А! В штатах кому какое дело?!
Что ширинка на болтах!

А Обамка Сараев в огороде
От двухстволки Путина Володи
Притаился - прячется в кустах
Обамка материться, выжидает
Но! Володя с забора не слезает!

Воришка - дурачёк  не знает
Что свинцовые задвижки
В нужных Путину местах!
За забором огорода спрятан щит
Ядерный заряд в лопухах лежит!

А! Счетчик Гейгера пищит, трещит
Вместо пугала воров-ворон стращает
Ах! У Обамки уже даже гульфик не стоит
«Пол шестого!» - не мужик, а паразит!

Из кустов он корчит рожи
Псих Обамка! Ну и что же?
Нам на козни наплевать
И на санкции нассать
Хватит гадить?! Твою мать!

Поднял цены на капусту
А в башке у дурня пусто
Полез зелень воровать
Чтоб Россию обобрать
Путин солью стал стрелять
Будешь лазать?! Твою мать!

Всё! Полмира штаты поимели, озверели…
Украину прилюдно затрахать захотели!
Но на русских залетели, заголдели!!
Заболели импотенцией, забздели!!!
***
07.02.15
Про парашника-жополиза...
Я так сочиню...

Прим.: В разгар «холодной» войны Сёмой Шухерманом из Одессы (мой бардовский псевдоним) исполнялась авторская песня «Уберите першинги с Европы!». Эта песня давно не актуальна…
Еще до дробления Украины на части я на своей стр. писал, что это одна из целей спецслужб США и их союзников (сравните даты публикаций про Украину).
Скоро на территории независимых государств поделённой на части Украины появятся военные базы (ВВС, РСД, МКР и т.п.) США, НАТО и т.д.
Исламские государства сейчас в прямой конфронтации с США, Англией, Германией и т.п. Украина – плацдарм и станет стратегической базой хранения ядерных зарядов и т.п. НАТО против исламских государств. Так что, это козни не против одной России…
Олег.