Мысли не о чём

Леонид Булдыгеров
Мы такие как все...
Только время сделало нас другими,
И будто живём не на нашей земле,
Не на той,что когда то любили...

Кажется стало здесь что то не то,
Хотя всё по прежнему так же...
В доме уютно,светло и тепло,
Пахнет вареньем и гречневой кашей...

За окнами снегом укутан асфальт,
Мелькают знакомые лица,
Всё так же стоит заброшенный  сад,
Но,почему то, ночью не спится...

Болит от чего то душа,
Мысли запутавшись стонут,
Может другою стала страна,
Которую бросили в омут...

Хочется верить,что будет опять,
Небо без облаков дыма,
Нельзя нам страну на другую менять,
Даже с помощью грима....