Мудрый совет

Раиса Соколова Гроо
Послушай мой совет и не спеши...
Даю тебе его я от души...
А ты его, по-дружески,учти...
И в жизни непременно примени...
Вы сможете прожить  в большой любви...
Услышь,что говорят и не кричи...
В семье друг друга надо точно понимать...
Лелеять,слушать и немножко...воспитать...
Тогда процесс идет бесспорно без проблем...
И меньше возникает ведь дилемм...
Сердца стучат ,как прежде в унисон...
И в доме лад ,и это вовсе же не сон...
Когда умеешь ты любимых уважать...
То не приходится за ними вслед бежать...
Уют,покой и в сердце рай...
Об этом,друг,не забывай...
А коли в быте все ладком...
То в спальне будет...страсти гром...
Любить,хотеть и ублажать...
И ...даром время ...не терять!!!...
Ну, в общем ...истина проста....
Коль сладко,то и жизнь мила!!!...
Об этом много... говорить....
Ну,только рифмы...зря строчить!!!...
Надо любимых ...удивлять!!!...
Чтобы потом их...не терять!!!...
В семье всё будет...просто класс!!!...
Да и в любви...сплошной экстаз!!!