Пятница. 13. 08. 2010 года

Василий Васильев 18
По приметам день опасный
И числом, и днём недели.
Встречи жду с тобой напрасно,
Вновь сомнения одолели.

Вся Москва в дыму пожарищ.
И в тени уже под сорок.
Калачом в парк не заманишь
Никого из своих норок.

На жаре и мысли плавятся,
Пот струится по спине.
Где же ты, моя красавица?
Не забыла ль обо мне?

Вдруг смотрю, глазам не верю!
Это явь или мечты?
Подойду, скорей проверю,
Уж не снишься ли мне ты.

Тут же чудо совершилось,
Только милую я встретил,
Сразу всё вдруг изменилось:
Жаркий день стал тёпл и светел!

Мои руки рвутся сами
Поскорей тебя обнять.
И не волей, ни словами
Не дано мне их унять

Вот и верь, на самом деле,
Дням плохим, плохим приметам.
"Нынче лучший день недели!!"
Вот ответ мой на всё это !!!

  Сокольники 2010 год.